Entre gustos y sabores Carátula |
Pero, siempre hay un pero, el volumen de tapa dura de grandes dimensiones (del tamaño de un libro de arte) no permite ser "llevado de viaje" en un maletín. Tendría que tomar notas o fotocopiar la información relativa a los lugares a visitar, para poder llevarlas en un bolsillo.
El otro "pero" puede ser la autenticidad de algunas recetas (ya dije que no era un recetario). Me puse a revisar una receta conocida del estado Zulia para ver cuán auténtica era. Para mi sorpresa la receta del Chivo en coco que presentan tiene... ¡curry!. El zuliano no come platos especiados y rechaza en particular el comino, uno de los ingredientes del curry. La receta típica no lo incluye y debe ser un agregado reciente de alguna familia oriental o antillana. Ello no resta méritos al esfuerzo de Cartay, pero si me enciende las luces de alerta.
Rafael Cartay Autor |
Ese detalle del corry es importantísimo ¿Cómo se les pasó?
ResponderEliminarEn otro orden. Muy buena la introducción del libro de Mariano Picón Salas
Buena tu entrada acercadeHuáscar Barrada y la del pintor Goering que vino a retratar al país a finaes del siglo XIX
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Es bueno saber que todavía hay blogueros venezolanos que escriben con cierta periodicidad. Por mi parte, estoy a la orden en el blog tigrero, el único blog que administro
Muchas gracias, Alí. Lo que hago es aprovechar el tiempo libre (me sobra) para ir presentado la biblioteca que tengo en casa y las cosas que me gustan. Trato de escribir todos los días para que el cerebro no se enmohezca y permanecer activo.
EliminarAhora te visito en el Tigrero. Un abrazo.