tag:blogger.com,1999:blog-2954044710587489823.post8189061676940143677..comments2024-03-26T03:19:10.000-04:00Comments on Lecturas, yantares y otros placeres: Unos espaguetis caraqueñosAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10588031603348948041noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2954044710587489823.post-12077280451675220692013-01-30T19:52:44.486-04:302013-01-30T19:52:44.486-04:30
Gracias ! Un abrazo y lo mejor del 2013 para ti....<br />Gracias ! Un abrazo y lo mejor del 2013 para ti.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2954044710587489823.post-52894365908539388742013-01-29T16:40:43.603-04:302013-01-29T16:40:43.603-04:30El extracto de carne es como un sirop o melado muy...El extracto de carne es como un sirop o melado muy oscuro y más espeso que la miel. La malta es la de tomar, dulzona. <br /><br />Un abrazo, Josefina. Que tengas un año propicio.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10588031603348948041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2954044710587489823.post-45275970690778443382013-01-29T16:36:26.529-04:302013-01-29T16:36:26.529-04:30Como siempre, El Sr. Abraham nos entretiene y educ...Como siempre, El Sr. Abraham nos entretiene y educa con un interesantisimo relato. Disculpe mi ignorancia, y agradeciendo su gentileza pero no me puedo quedar con la duda ya que pienso hacer esta receta que me parece facil, deliciosa y muy diferente: 1. el extracto de carne,es: cubito, pasta o liquido. consome. 2. La malta: es dulce?<br />Mil gracias de nuevo.<br />Josefina T.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2954044710587489823.post-19011652316319041082013-01-29T16:12:32.240-04:302013-01-29T16:12:32.240-04:30Lamentable la desaparición del Bovril. Una amiga m...Lamentable la desaparición del Bovril. Una amiga me comentó de un supermercado donde a veces se consigue y prometió avisarme cuando reciban un cargamento. Compré el que tengo en El Rey David, hace ya un tiempo.<br /><br />El Dr. Razetti sugería la salsa del asado para condimentar macarrones. La próxima vez que lo haga, haré la prueba.<br /><br />Que tengas un feliz 2013.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10588031603348948041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2954044710587489823.post-52258326773002384152013-01-29T13:21:23.406-04:302013-01-29T13:21:23.406-04:30Que delicia!, me estoy saboreando los espaguettis ...Que delicia!, me estoy saboreando los espaguettis con la foto. Siempre me acuerdo del Bovril, mi mama lo usaba para enfuertar algunas sopas de carne, o si estaba apurada hacia solo caldo con ello y le ponia fideos y cebolla o cebollin. Y a falta de Bovril, porque desde hace mucho que no se ve, yo me invente una de utilizar la salsa que quedaba del asado negro para los espeguettis, que recomiendo pues queda exquisito.<br />Un cordial saludo desde La Casita de Maribri!Maribrihttp://www.cocinayrecetasdevenezuela.com/noreply@blogger.com