tag:blogger.com,1999:blog-2954044710587489823.post390972564943900768..comments2024-03-26T03:19:10.000-04:00Comments on Lecturas, yantares y otros placeres: El Selce coriano y su origenAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10588031603348948041noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2954044710587489823.post-17991641817880615252012-08-11T13:45:53.610-04:302012-08-11T13:45:53.610-04:30Gracias, Antonio, por tus palabras. Me gusta compa...Gracias, Antonio, por tus palabras. Me gusta compartir. Ahora te escribo para que tengas mi dirección electrónica. También visitaré a Odisea Culinaria. Estamos en contacto.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10588031603348948041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2954044710587489823.post-46108034271548796692012-08-11T10:50:44.524-04:302012-08-11T10:50:44.524-04:30Estupendo post...
Me parece interesante ese orige...Estupendo post...<br /><br />Me parece interesante ese origenn del selse o sauce... Lo de los boers me impresiono mucho, saludos de odisea culinaria, me gustaria poder entrar en contacto con usted para explorar el origen de algunos platos... mi correo es gamez_antonio@hotmail.com soy cocinero venezolanao y dirigo el proyecto odisea culinaria saludos cordialesAntonio Gámezhttps://www.blogger.com/profile/07242428871315551861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2954044710587489823.post-76365213052406450422011-12-07T18:57:36.596-04:302011-12-07T18:57:36.596-04:30¡Que vivan! Gracias a los tres.
Ceremoniero: Sé q...¡Que vivan! Gracias a los tres.<br /><br />Ceremoniero: Sé que vos preferís el arroz con paticas de cochino y garbanzos y los bollos de puerco. Un día de estos comento sobre la gastronomía zuliana.<br /><br />Profe: Saludos a su amable señora, que tiene buen gusto a la hora de escoger.Abrahamhttps://profiles.google.com/102460354372450391510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2954044710587489823.post-12521561111277730602011-12-07T17:02:32.887-04:302011-12-07T17:02:32.887-04:30La grasa no sube el colesterol, el azúcar elevado ...La grasa no sube el colesterol, el azúcar elevado lo hace, y casi todo eleva el azúcar. Las proteínas y la grasa tienen índice glicémico cero, por tanto no causan diabetes ni colesterol o triglicéridos altos. ¡Vivan los cochinitos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2954044710587489823.post-82089985660645168002011-12-07T15:22:45.232-04:302011-12-07T15:22:45.232-04:30Me gustan ciertos términos que usas en la descripc...Me gustan ciertos términos que usas en la descripción que enaltecen la lengua castellana.<br />Interesante y sencilla la preparación, aunque dude en comerlo.<br />Prefiero el puerco en otra receta. jajaja.<br />Saludos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08170751660585237132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2954044710587489823.post-48122890799109074182011-12-07T14:19:10.867-04:302011-12-07T14:19:10.867-04:30A mi esposa le encanta los cerditos, será por eso ...A mi esposa le encanta los cerditos, será por eso que se casó conmigo ;)Profeballanoreply@blogger.com